资讯中心

您现在的位置: 金益器械有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

五金冲压加工的时候加料机的距离怎么测?


时间:2021/3/10 15:07:27 | 浏览次数:

在五金冲压多工序冲压模具中,因为五金冲压件的生产加工工艺流程布局在好几个工序上冲压模具进行,为确保前、后工序冲切合,各工艺流程件精确的连接,务必确保每一个工序上面能准确的定位。

 

送料机的送料横距,又被称作送料长短,就是指的送料机一次送料向模貝里输送皮带料的长短,它是根据五金冲压件的样子规格及冲压件加工加工工艺的必须设计方案来明确的,生产制造不一样的制成品通常有不一样的送料横距,因而在具体应用中把握送料机横距的调整方式十分关键。

 

NC送料机横距调整好后,还需对其开展具体的检测,以保证送距的恰当、平稳,实际测试标准以下:

 

1、将高速冲床打开后终止至下死点部位,原材料上划一条线,旋转高速冲床再到下死点,原材料上再划一条线,这般反复数多次精确测量之,同所必须的横距做比较后再调整横距固定不动镙丝,做到所需横距截止。

 

2、将原材料送进模貝内,高速冲床寸动将导正孔冲压模具后,再寸动至高速冲床超出6点,看导正销和导正孔的部位测量之,直至导正销和导正孔正对着。

 

3、检验横距时,干万不能用单动作用将高速冲床停在上死点精确测量,由于在上固定点时,送料大概只送一半,并且每一次终止部位皆不同样,横距没法精确测量,一定要过6点后再精确测量。

 

4、若NC送料机配搭的高速冲床很大,另装有第二调整设备时,轴力盘上第一调整设备(即标尺环调整)大概调为所须横距,细致调整由安裝原拐臂部位的第二调整设备调节。

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 扫描二维码分享到微信