资讯中心

您现在的位置: 金益器械有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

激光切割机的优势有哪些?


时间:2021/2/1 15:23:25 | 浏览次数:

1.切削效果好,耗费成本较低

激光切割机的特点是非常多的,它在激光上的应用优势很明显,在加工的过程中,对于元件的损害也不大。我们在使用切割机处理的过程中,不容易出现变形的情况,也不容易受到挤压。使用激光切割机加工的产品不会出现质量上的问题,没有毛边,也不需要人工在进行打磨处理,帮助我们减少了很多加工工序,减轻了工人的劳动强度。

 

2.节约资源,减少投资

激光切割机可以对所有五金器件进行加工制作,不需要使用模具,就可以直接开始操作,也不需要修理模具,减少了模具的使用,在加工成本上实现最大化的降低,非常适合大型器件的加工处理。

 

3.精准度高,大幅度提高效率

激光切割机在使用的过程中,它的灵活度是非常高的,使用效率也很高,切割的精准度很强,不仅可以对复杂的器件进行加工处理,还可以实现还原度高。我们只需要提前绘制好切割机的图,就可以对切割机进行处理了,将图纸导入到相关系统上,就可以缩短切割机的加工工期,大幅度提高效率。

 

4.切割快,优化环境

切割机在进行切割操作的时候,切割速度可以说是非常快的,设备在使用的时候也很稳定,不会产生很大的噪音,没有粉尘。激光切割机对人体不会产生任何伤害,没有对人体有害的化学物质,在操作的过程中,一定要保证生产现场的干净程度。

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 扫描二维码分享到微信