资讯中心

您现在的位置: 金益器械有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

购买光纤激光切割机要知道什么呢?


时间:2020/5/8 17:03:57 | 浏览次数:


许多客户在购买光纤激光切割机之前,通过网络和展览会对许多厂商进行了比较,对光纤激光切割机的金额、激光切割机的售后服务、支付方式等问题有了一定的了解,但尚未具体化。

 


光纤激光切割机
现在让小编谈谈购买光纤激光切割机应注意的几点
1、设备精度
一些客户受到别人的误解,说激光切割精度在0.5mm以内,然后盲目购买,结果发现并非如此。对数控设备来说,刻划精度通常在0.5mm以内,切断精度通常在±0.1mm以内,因此客户在购买时必须多问问题。

 


2、设备价格
这是一个非常关键的问题,面对各种金属激光切割市场,如何选择?很多客户抱着一种风格,花低价格买好设备,这是一点不现实,一分钱,低成本的设备,回购只会增加成本,不会降低成本,不会提高效率。

 


3、售后服务
主板是一个电子元件,对于一个电子元件的系统,是不是问题?我相信任何厂家都不能保证自己的产品不会产生任何小问题,需要及时向客户解决问题,所以在推荐客户购买切割机时,一定要清楚,是否有本地售后服务,需要了解!

 

4、设备质量
光纤金属激光切割机的质量是客户所关心的一个问题,要解决这个问题,客户可以亲自来到工厂现场,观察自己的生产过程,通过生产过程可以看到企业的规模,通过规模化的设备质量。

 


如果你想了解更多关于光纤激光切割机的信息,我们将定期更新金属激光切割机的信息。

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 扫描二维码分享到微信